Zwiebeln richtig pellen und schneiden // was jeder wissen sollte / Basics Zwiebeln finden beim Wursten und Kochen häufig Verwendung. Auch in der kalten Küche für Salate, Dipps und Dressings. Grund genug sich mal mit dem richtigen Pellen und Schneiden zu widmen. Wem die Zwiebeln in den Augen brennen, sei geraten sie für 15 Minuten ins kalte Wasser zu legen. Beschweren, damit sie ganz unter Wasser sind. Danach lassen sich die Zwiebeln besser und schneller pellen. Auch die Augen bleiben trocken. Ganz dicht die Wurzel waagerecht abtrennen und den Rest der Schalen abpellen. Je nach Verwendungszweck Würfel, Scheiben oder Ringe schneiden. Oder auch grobe Stücke z.B. für Gulasch, den Strunk mit dazu - der verkocht dann beim schmoren mit. Ich hoffe, dem einen oder anderen Einsteiger hilft dieses Video ein wenig. Mein Name ist Mike und meine erlernten Berufe sind Koch, Bäcker und Fleischer. Ich liebe es zu kochen, zu backen und Wurst und Schinken zu machen. In meinen Videos zeige ich genau wie es geht. Die vielen Anleitungen, Tipps und Tricks dich ich gebe sollen dir das Nachmachen erleichtern. Hier noch der Link zu meiner Facebook-Seite: https://www.facebook.com/KochenBacken... Link zu meinem Tumblr-Account: https://kochen-backen-wursten-mit-mik... Über ein Like, ein Abo und einen netten Kommentar freue ich mich sehr. Vielen Dank fürs Zuschauen und Tschüss bis zum nächsten Video...
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People & Blogs | Upload TimePublished on 16 Apr 2019 |
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