Spargel Sous Vide in Salbeibutter // dazu eigenen rohen Schinken / in 10 Minuten gemacht Vorausgesetzt man hat den Spargel schon Sous Vide gegart. Zu diesem Video: https://youtu.be/kd5HEX2RALY Das klassische Spargelgericht mit Butter und Westfälischen Knochenschinken habe ich etwas abgewandelt und verfeinert. Ich nehme natürlich meinen Schinken, den ich selber von meinen gemästeten Bunten Bentheimer Schweinen hergestellt habe. Er ist mild gepökelt und aromatisch geräuchert, dadurch passt er hervorragend zum "Königsgemüse" des Frühjahrs. Der zerlassenen Butter habe ich Salbei und rosa Beeren beigegeben. Das Rezept: 1 Portion gegarter Spargel 80g Butter 80g Schinken einige rosa Beeren 2 - 4 Salbeiblätter Etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer aus der Mühle So geht es: Den Spargel in der Butter anschwitzen ohne dass er Farbe nimmt. Dann die anderen Zutaten in die Butter geben und bei schwacher Hitze durchziehen lassen. Nun auf einem heißen Teller dekorativ anrichten. Ich habe die Spargelstangen mit einem Schnittlauchröhrchen zusammen gebunden. Einen Butterspiegel gemacht und den Schinken in Röschen angelegt. Ein paar halbierte Cocktailtomaten mit Balsamicocreme am Tellerrand runden das Bild ab. Natürlich passen auch gekochte Kartoffeln dazu. Fertig ist ein leckeres Spargelgericht. Es dauert keine 10 Minuten. Guten Appetit ! Mein Name ist Mike und meine erlernten Berufe sind Koch, Bäcker und Fleischer. Ich liebe es zu kochen, zu backen und Wurst und Schinken zu machen. In meinen Videos zeige ich genau wie es geht. Die vielen Anleitungen, Tipps und Tricks dich ich gebe sollen dir das Nachmachen erleichtern. Ihr könnt eure Rezepte, Fotos und Videos auf meiner Facebook-Seite "Kochen mit Mike" einstellen. Ich würde mich sehr freuen und kann bestimmt auch noch einiges von euch lernen. Hier der Link: https://www.facebook.com/groups/31330... Hier noch der Link zu meiner anderen Facebook-Seite: https://www.facebook.com/KochenBacken... Link zu meinem Tumblr-Account: https://kochen-backen-wursten-mit-mik... Über ein Like, ein Abo und einen netten Kommentar freue ich mich sehr. Vielen Dank fürs Zuschauen und Tschüss bis zum nächsten Video...
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People & Blogs | Upload TimePublished on 18 Apr 2019 |
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