Schinkenfee vs Dosenwichtel: Ich wollte mal ausprobieren, ob man immer teueres Equipment braucht, oder ob auch eine einfache Konservendose ausreicht. In Anlehnung an die "Fee" habe ich die Dosen " Dosenwichtel" genannt (schmunzelt). Bitte nicht falsch verstehen. Ich gebe gerne Geld aus um gutes Werkzeug zu kaufen, ist auch in den meisten Fällen gerechtfertigt, wenn man effizient arbeiten will. Gestern nun habe ich diese Putenbrust mit einem Gewürzpökelsud gespritzt. Von den Abschnitten habe ich eine Farce mit gelben und rotem Paprika, sowie einigen Kräutern hergestellt. Die Brust gefüllt und von den Resten noch einen kleinen Wichtel gemacht. Die Dosen kann man auch mit einem passenden Plastikbeutel auskleiden, geht noch besser raus und die Masse kommt nicht mit der Dose in Berührung. Die Zutaten: 1 kg Putenbrust 180 ml Gewürzpökelsud (Rezept unter https://www.youtube.com/watch?v=oNxeE...) Je eine halbe gelbe und rote Paprika Zirka 30g frische Kräuter Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle Ich bin jedenfalls mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Beides ist saftig und schmeckt vorzüglich. Das solltet ihr mal ausprobieren. Ich würde mich freuen, wenn ihr mal selber so etwas macht, ob in der Schinkenfee oder vergleichbare Geräte und es mit mir auf meiner Facebook-Seite teilt. Hier der Link: https://www.facebook.com/KochenBacken... Mein Name ist Mike und meine erlernten Berufe sind Koch, Bäcker und Fleischer. Ich liebe es zu kochen, zu backen und Wurst und Schinken zu machen. In meinen Videos zeige ich genau wie es geht. Die vielen Anleitungen, Tipps und Tricks dich ich gebe soll dir das Nachmachen erleichtern. Danke fürs Zusehen ! Über ein Like, ein Abo und einen netten Kommentar freue ich mich sehr. Bis zum nächsten Video...
Schinkenfee vs Dosenwichtel - YouTube | |
3 Likes | 3 Dislikes |
127 views views | followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 1 Apr 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét